珍珠湾ART

标题: 【音乐*悠思】下雪的时候陪你听 When I Dream~~~~ [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-1-22 11:45
标题: 【音乐*悠思】下雪的时候陪你听 When I Dream~~~~

窗外的雪静静地飘落
轻轻依偎在你身边
数着片片雪花
数着你的心跳
歌在悠悠的唱着
一切都这么安静
时间仿佛也静止了~

www.TopChineseNews.com

作者: lwk1    时间: 2007-1-22 15:25
标题: I dream of you...虽然我几年没见过雪了.[>:D<][:((]

Maybe someday you will come true

www.ddhw.org---

作者: 太阳    时间: 2007-1-22 16:05
标题: I dream of you...虽然我几年没见过雪了.[>:D<][:((] zt

I dream of you...虽然我几年没见过雪了. zt

作者: best88    时间: 2007-1-22 16:09
标题: 哈哈 你们两个家伙 [:-K]

哈哈 你们两个家伙

作者: lwk1    时间: 2007-1-22 16:32
标题: [:-D][:-D][:-D]我也成家伙之一

我也成家伙之一

作者: best88    时间: 2007-1-22 16:56
标题: [:-D]贴歌贴歌 我要听歌 [:-D]

贴歌贴歌 我要听歌

作者: 新用户    时间: 2007-1-23 00:21
标题: 回复:【音乐*悠思】下雪的时候陪你听 When I Dream~~~~

说来也巧,我们这里下雪了。

早晨起来感觉很不错,因为天气并不冷,地上厚厚的一层雪,踩在雪上,软软的,是在腾云驾雾。

如果那个时候能有这么好听的歌曲陪伴,随着清脆的吉他琴弦声,我愿意一直在雪地里走下去。

作者: best88    时间: 2007-1-23 02:20
标题: 喜欢雪 喜欢有雪的冬天[:-*][>:D<]

喜欢雪 喜欢有雪的冬天

作者: 四月天    时间: 2007-1-23 02:44
标题: 下雪的时候听的确很享受![@};-][@};-][@};-][>:D<]

下雪的时候听的确很享受!

作者: lwk1    时间: 2007-1-23 06:07
标题: 你生日一来,好歌太多了,我听都听不完[:-M][:-M][:-M]

你生日一来,好歌太多了,我听都听不完

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3