xixi... 发表于 2014-12-12 10:27:38

昨天搜了一下自己的id,被惊到了!!晕死我算了!

xixi... 发表于 2014-12-12 10:29:09

你们赶紧搜搜自己的名字看看吧 更好笑,,,我看了是又好笑又无奈 {:4_202:}

xixi... 发表于 2014-12-12 10:45:29

搜了一下童童的 竟然有个要抱着tongtong睡的id ,,,真是能想出来啊 这些人。。。晕死算了,,真的。。

大清太平 发表于 2014-12-12 13:16:34

这个可太好玩了{:4_202:}都是粉丝干的喔

xixi... 发表于 2014-12-12 13:26:22

大清太平 发表于 2014-12-12 13:16
这个可太好玩了都是粉丝干的喔

大清GG的有的也很搞笑

含糊 发表于 2014-12-12 13:38:29

其中只有“xixi的男朋友”是真的,其他都是假的。{:4_207:}

xixi... 发表于 2014-12-12 14:30:09

含糊 发表于 2014-12-12 13:38
其中只有“xixi的男朋友”是真的,其他都是假的。

唉 我的男朋友是不屑于做这样的事情的 。。其实真该建议建议他偶尔做做这种无聊的事情,也不错嘛 哈哈

铜山 发表于 2014-12-12 15:28:56

这是从哪里搜出来的啊?{:4_179:}

xixi... 发表于 2014-12-12 15:57:30

铜山 发表于 2014-12-12 15:28
这是从哪里搜出来的啊?

应该是论坛备份帖子的时候把以前论坛有人使用过的id都备份了吧

实令人遐想 发表于 2014-12-12 18:03:10

牛xixi- 哈哈哈哈。。。。这帖要收藏,留作调侃阿xi的词典。。。。
以后就叫《牛xixi》了!

lwk1 发表于 2014-12-12 19:39:44

{:4_202:}{:4_141:}

lwk1 发表于 2014-12-12 19:41:21

俺有个红颜id哦。{:4_141:}

tong-tong 发表于 2014-12-13 11:39:35

天冷了,请给我个拥抱,如果不能给我拥抱,请给我件外套,我穿M号……
如果不能给我外套,又没有拥抱,请给我钞票,我有卡号^_^^_^^_^{:4_202:}
http://img5.cache.netease.com/m/2014/12/12/20141212190135a4ad7.jpg

xixi... 发表于 2014-12-13 14:55:12

实令人遐想 发表于 2014-12-12 18:03
- 哈哈哈哈。。。。这帖要收藏,留作调侃阿xi的词典。。。。
以后就叫《牛xixi》了!

{:4_113:}我严重怀疑那个牛xixi 就是你叫出来的

xixi... 发表于 2014-12-13 14:55:53

tong-tong 发表于 2014-12-13 11:39
天冷了,请给我个拥抱,如果不能给我拥抱,请给我件外套,我穿M号……
如果不能给我外套,又没有拥抱,请给 ...

童童穿m号? 那么瘦啊。羡慕羡慕啊

实令人遐想 发表于 2014-12-13 18:10:35

xixi... 发表于 2014-12-13 14:55
我严重怀疑那个牛xixi 就是你叫出来的

天地良心!
那个“xixi最恨我”才是我起的。。。。。{:4_120:}

实令人遐想 发表于 2014-12-14 06:24:04

阿xi,还记得那个叫Tony London 的吗?

tong-tong 发表于 2014-12-14 06:26:20

遐想记住了!喜欢一个人就要用心去追、坚持下去,我相信有一天她即使不同意你也会同意别人的。

http://img3.cache.netease.com/m/2014/12/12/20141212020003e2777.png

xixi... 发表于 2014-12-15 08:05:24

实令人遐想 发表于 2014-12-14 06:24

记得啊,你是??????!!!!不会吧???!!

实令人遐想 发表于 2014-12-15 09:15:34

xixi... 发表于 2014-12-15 08:05
记得啊,你是??????!!!!不会吧???!!

他是我同胞兄弟。聊天时说起了顶顶关了,飘流到珍珠湾里来了。他问我BEST88怎样了?俺一下没反应过来,翻起Tony London 的旧帖,才知道是你-阿xi!我跟他说,听说阿xi近来老是在栈桥上徘徊不定,好像有什么心事。Tony说:怪我消失得太久了。。。

实令人遐想 发表于 2014-12-15 09:17:56

tong-tong 发表于 2014-12-14 06:26
遐想记住了!喜欢一个人就要用心去追、坚持下去,我相信有一天她即使不同意你也会同意别人的。

tong妈,俺会好好待你的。不说了,说不下去了。。。。。

tong-tong 发表于 2014-12-15 09:23:48

您从来都待我很好啊,有时候比好还要好!{:4_106:}因为我明白您是“宰相肚里能撑船”的好哥儿们!{:4_120:}

admin 发表于 2014-12-16 13:53:03

xixi... 发表于 2014-12-12 10:45
搜了一下童童的 竟然有个要抱着tongtong睡的id ,,,真是能想出来啊 这些人。。。晕死算了,,真的。。

{:4_202:}

tong-tong 发表于 2014-12-16 14:29:15

求拥抱不成的结果{:4_121:}

实令人遐想 发表于 2014-12-16 19:25:05

tong-tong 发表于 2014-12-16 14:29
求拥抱不成的结果

tong妈,谈谈是谁要求拥抱不成呵?结果弄出个“抱着tongtong睡”的id,这下tong妈心里美滋滋了。。。

枫林 发表于 2014-12-16 21:14:10

西西,你出名了呀,有时间找你签名去

xixi... 发表于 2014-12-17 08:24:38

实令人遐想 发表于 2014-12-14 06:24

你就忽悠我吧。。。不过我是很笨 {:4_121:}

tong-tong 发表于 2014-12-17 12:32:05

tong妈,谈谈是谁要求拥抱不成呵?结果弄出个“抱着tongtong睡”的id,这下tong妈心里美滋滋了。。。

是谁都不知道啊{:4_202:}
http://img1.cache.netease.com/m/2014/12/16/201412161910012c3bc.jpg

实令人遐想 发表于 2014-12-17 19:48:33

xixi... 发表于 2014-12-17 08:24
你就忽悠我吧。。。不过我是很笨

阿xi这样一说,让遐想心里很是不好受!遐想走南闯北,浪迹天涯,周围的人今天把酒言欢,明天又各奔东西。只有阿xi能在顶顶里和俺以父女的虚有身份沟通至今,数数有多少年了呀?遐想会忽悠你吗?遐想不会!要是阿xi真的觉得遐想在忽悠你,那就算忽悠吧,阿xi并不笨!

xixi... 发表于 2014-12-18 01:08:33

实令人遐想 发表于 2014-12-17 19:48
阿xi这样一说,让遐想心里很是不好受!遐想走南闯北,浪迹天涯,周围的人今天把酒言欢,明天又各奔东西。 ...

{:4_202:}哎呀。遐想假装认真起来有点儿怪怪的 哈哈。。。这一说 俺觉得你这忽悠的挺真的。。

实令人遐想 发表于 2014-12-18 15:19:33

要说忽悠,遐想是把阿xi当亲人来忽悠的,要说认真,遐想也是把阿xi当亲人来认真的。。。。。

xixi... 发表于 2014-12-18 17:43:39

实令人遐想 发表于 2014-12-18 15:19
要说忽悠,遐想是把阿xi当亲人来忽悠的,要说认真,遐想也是把阿xi当亲人来认真的。。。。。 ...

什么都别说了,,,眼泪哗哗滴了 。。。

实令人遐想 发表于 2014-12-19 07:30:58

xixi... 发表于 2014-12-18 17:43
什么都别说了,,,眼泪哗哗滴了 。。。

真情流露,挡也挡不住。。。。

糸田米分糸糸 发表于 2015-5-4 09:04:43

xixi... 发表于 2014-12-12 10:45

晕哦,一下子感觉自己的粉敌太多了。

tong-tong 发表于 2015-5-4 13:02:17

千万别晕倒啊!不屈的灵魂,脚下就会有一片坚实的土地!
http://img1.cache.netease.com/m/2015/5/3/20150503183154f1d2a_550.jpg

页: [1]
查看完整版本: 昨天搜了一下自己的id,被惊到了!!晕死我算了!